Momentos

A vida é feita de momentos

Há os momentos de luta,

Os de espera e os de colheita

Tem os momentos de dor

Onde tudo parece estar fora do lugar

Mas há momentos de alegria

Que são de pura magia!

Momentos de contemplação

Diante da beleza ao nosso redor

E momentos de ação

Para melhorar e dar um rumo a nossa vida

Que é linda! Perfeita!

E que deve ser vivida

Em sua essência, em sua totalidade

Aproveitando todos os momentos

Que são únicos, especiais!