A menina

Ah, menina que tanto gosto...

Que mancha negra te cobriu?

Quem furtou sua vida?

Quem arrancou suas oportunidades?

Quem foi o culpado pelo que te sucedeu?

Em que momento não fui capaz te ajudar?

Por que não fui capaz?

Será que me empenhei?

Era seu destino?

Estava escrito?

Tão louco e malvado...

Queria trocar de coração com você, pra retirar seu sofrimento...

Queria ter poderes pra permutar suas escolhas...

Retornar no tempo e transformar tudo...

Seu futuro chegou,

Diferente do sonhado...

... chegou...

Enfermo,

Triste,

Retraído.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 10/01/2013
Código do texto: T4076505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.