A CIDADE!!!

O silêncio...

Pensei que a cidade não fosse dormir

A televisão continua alta...

Escrevo algumas palavras no computador

Percebo que a cidade não foi dormir, nem eu.

O som de uma gargalhada me distrai e não é do filme que não estou assistindo.

O silêncio desapareceu na madrugada... não acredito! Ele sumiu...

Esse filme...será que é tão engraçado assim?

Aperto um botão sem querer... e o silêncio reaparece como mágica!

O filme sumiu, o ar condicionado foi desligado... ufa!!! Agora só ouço o sono gosotoso dos meus cacharros...

Acho que vou tomar café... quero curtir esse silêncio ao som maravilhoso do canto das cigarras.

BigG
Enviado por BigG em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.