O medo

O medo desmorona

a integridade

ele barra

a esperança

O medo acumula

segredos

sufoca o grito

corta como navalha

O medo é insegurança

traz de volta

a criança adormecida

O medo te impede

de ser feliz

não desata os nós

O medo é o pesadelo

barreira covarde

que invade

matando devagar o sonho ,

a vida.

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/01/2013
Código do texto: T4076999
Classificação de conteúdo: seguro