NÃO ESCONDA TEUS VERSOS...

Por que esconder teus poemas
Se  de sua alma e coração são filhos.
Não quero crer que temas
Que o tema, amor , tire deles o brilho.

Deixe que outros leiam, o que
Na solidão aí de sua fazenda
Escreves e escondes , talvez porque
Tua enorme timidez assim recomenda.

Não escondas teus versos lindos
Poeta tu és, querendo ou não.
Os versos são luzes,são flores se abrindo
São filhos do talento e da inspiração!


Meu querido amigo Trovador das Alterosas deixou um presente maravilhoso. Trata-se do poema de Rabindranath Tagore. Vejam que lindo! Obrigada meu amigo lindão, beijos no coração.



'PRISÃO DO ORGULHO'

Choro, metido na masmorra do meu nome.
Dia após dia, levanto, sem descanso,
este muro à minha volta,
e à medida que se ergue no céu
esconde-se em negra  sombra o meu ser verdadeiro.
Este belo muro é o meu orgulho,
que eu retoco com cal e areia para evitar a mais leve fenda.
E com este cuidado todo,
perco de vista o meu ser verdadeiro.