SINGULAR AMOR

Aproveita a vida cara

Aproveita a vida garota

Frases populares

Ferem a alma de muita gente

A mais pura certeza

De que passa, tudo passa

É tão verdadeira quanto a dor e a felicidade

Amores são únicos

Ainda que você ame outras pessoas

Alguém fará um sentido

Tremendamente absurdo em sua história

E saiba

Cada ser terá um significado insubstituível dentro de seu coração,

Insubstituível!

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.