Celebremos 2013!

Aguardo tua chegada como um pai ansioso

à espera do nascimento do filho já amado;

Aquele que te antecedeu nasceu e foi sepultado

com a certeza de seu tempo bem vivido e festejado.

Ano velho, tristezas e alegrias, lágrimas e sorrisos,

se alternaram em sol e chuva com o passar dos dias seus;

Um ano a menos em minha vida e um a mais em história,

registrado no diário, para contar aos filhos meus.

2013, quem te concebeu, com sobrenome chamado Deus,

prometeu que chegarias de braços abertos aos filhos Seus;

Te espero com um champanhe gelado e muitas uvas

e os fogos anunciarão para o mundo o abrir dos olhos teus.

Receberei de ti um relicário inviolável com fé, paz, amor,

bom-humor, conquistas, prosperidade e esperança;

Repartirei o teu presente com a família e amigos, pois,

ANO NOVO, ficarás cravado eternamente em nossas lembranças.