SINTO QUE ME AMAS!

Senti e sinto que me amas,

Pois mesmo vendo um sorriso em meus lábios,

Conseguistes ver em meus olhos distantes,

A dor infinita da minha alma e o meu pranto,

Pude sentir tuas mãos tocarem as minhas,

E quando fitei o teu olhar senti...

Que não podia ficar assim tão sozinha,

Obrigada por tudo... VIDA MINHA!

EU TE AMO MEU AMOR!

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

__________________________________________________________

OBRIGADA PELA CARINHOSA VISITA E ATENÇÃO!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE.

BEIJOS E ABRAÇOS AFETUOSOS, DO MEU PARA O TEU CORAÇÃO.

__________________________________________________________

DEIXO AQUI O MEU CONVITE, QUANDO PUDER VISITE O MEU BLOG DE MENSAGENS E POESIAS. SERÁ UMA HONRA RECEBÊ-LO POR LÁ!

www.svidigal.blogspot.com.br

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 10/01/2013
Código do texto: T4077200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.