UMA LUZ

Descendo a ladeira pelos cantos da calçada,

Na penumbra da virada, de madrugada...

Angústia bate no peito, que jeito...

Uma forte dor bate no peito,

Dor de quem viu a morte de perto,

A morte de um sentimento chamado amor...

Todas as suas nuances e cargas de esperança que esse sentimento poderia proporcionar para alguém esvaíram-se por entre os dedos de um poeta, acabou a poesia...

A vida findou-se...

TREVAS envolveram o coração do sonhador...

Sem direção, sem noção de tempo e espaço, vagueia pelos becos, vilas e casebres...

Tentando se esconder de si mesmo, da vontade de amar novamente...

De repente... Uma luz.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 10/01/2013
Código do texto: T4077212
Classificação de conteúdo: seguro