MEU ANJO.

Anjo que está ao meu lado quando menos espero,

Aquele que nas horas amargas sempre está com o coração sincero;

Muitas vezes trazendo em suas palavras rigor e seriedade,

Mas cheias de amor e sinceridade!

Anjo de luz que quando encontra em meu caminho escuridão,

Vem com a sua lâmpada de sabedoria, que se chama coração;

Vem de mansinho sem pedir licença,

Presenteando-me com a sua doce presença!

Anjo de que muitas vezes em minha caminhada, me deixa sozinha;

Para que eu possa aprender a trilhar o meu caminho;

Mas me segue com a sua lâmpada... Que é seu coração,

Para que eu não me perca na escuridão;

Quando você está por perto... Sinto no coração e na alma;

Pois sinto quando você se aproxima com a sua aura;

Trazendo-me a sua paz, o seu amor, a tua alegria!

Tirando-me do peito toda nostalgia.

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

_________________________________________________________

OBRIGADA PELO CARINHO E ATENÇÃO AOS MEUS TRABALHOS!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

BEIJOS E ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O SEU CORAÇÃO.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 10/01/2013
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T4077309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.