PARTE

Parte

Participa

Parte

Mantém-se à parte

Parte

É ímpar

Parte

É só parte

Parte

Quer a maior parte

Parte

Reparte

Parte

Fica perto

Parte

Sempre parte

Parte

É ciência e arte

E a outra parte

Que se farte!