Apenas Escrevendo

Tempo que não escrevo,

E hoje me perguntei interiormente o porquê.

Inúmeras respostas vieram a minha mente,

Nenhuma tão conclusiva quanto à vontade de escrever.

Deixei que em versos e rimas decifrassem meu enigma,

Que só no fim desse texto poderei entender o que quis escrever.

Ao meio de tantos pensamentos e sentimentos,

A sensação de descaso comigo mesma é grande.

Estou à procura do meu amor próprio,

E por um tempo cheguei a pensar que tinha encontrado.

Não digo que não o encontrei,

Digo que o vi, senti, saboreie e o deixei partir.

Por quê? Há isso nem o fim do texto consegue responder,

Pois os enigmas que me consomem são tantos,

Que nem o amor próprio aguentou ficar dentro de mim.

***Eloisa Sartori***

10 – 01 - 2013