BIbita

A mulher...

A senhora sem vaidades.

Mãe simples revolvendo a terra,

bem ao meio do jardim.

Casa de madeira,

No meio do Progresso.

Vida caseira,

Em meio a tanta atribuição.

E por falar nessa mãe,

Haja coração.

Tem que sangrar de dia;

Tem que domar a noite,

Para amanhecer o sorriso com fonte;

Para alegrar-se como os pássaros;

Desmedir a dor,

Para seguir os passos.

Para viver como um beija- flor.