Teus olhos

Teus olhos

Os teus olhos profundos

Guarda toda dor, a dor imensa do mundo

Ou de um passado que cega...

Teu olhar intenso e triste

Ronda a beleza do jardim que existe

E só tu não enxerga...

Olhe o olho da lua

Flertando com brilho de estrelas

O céu coalhado de nuvens

Passeiam pelos teus olhos castanhos!

Profundos-tristes-risonhos

Assim são teus olhos que vejo

Fada-amante-madrinha, ilumine

Teus olhos de amor e desejo!

Teus olhos da luz é a paz

Da paz teus olhos são luz

Infinito imã que atrai

E nenhum poema traduz...

Teus olhos possuem mistérios

Que o fundo do mar desconhece

Debruçando ondas na areia

Em cânticos-hinos e preces...

Quando cerras teus olhos

Deixas rastro de luz

Parece o Menino Jesus

Dormindo na manjedoura...

Beijo teus olhos-ternura

Lágrima-cálida e pura

Soluçando dos olhos meus

Acende no brilho dos teus olhos

A chama mais ardente que existe

Nunca

A palavra

- Adeus -

Tony Bahi@

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Os teus olhos-oceano

me tragam, me acendem, me afagam

Em um segundo vivo um ano

Teu olhar, atravessa minh'alma

com a calma de uma brisa

e a ferocidade de um vendaval

Nunca vi igual

Nem verei, com certeza

Mistura de dor e beleza

Já não sei o que me encanta

Me sinto meretriz e santa

Quando degusto o teu olhar

Nos teus olhos me perco

Me encontro

Sinto que és meu escravo e meu dono.

Teus olhos furtam a cor do mundo

Já nem sei qual sua cor

Talvez seja da cor do amor

Do amor mais profundo

Beijo teus lhos de rio

E me banho nas suas águas

Entre gnomos e fadas

choro e rio

Mergulho

Silêncio e barulho

Sinto a vida por um fio

Teu olhar me afaga

E eu me afogo

Não sei se morro ou vivo.

Ane Rose.

Grato querida Ane, pela linda interação, carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/01/2013
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T4077981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.