Nos amantes

Te ganho sempre em pensamento,

Na miragem dos meus sonhos.

Você comprometido,

Despertou os olhos meus.

Te provei em meus lábios,

O doce sabor do caramelo.

O açúcar de sua boca,

Adoçou o meu coração.

Te procurei ouvindo musica,

Sussurrando a noite inteira.

Entre paixões e sussurros,

Se escondem nos amantes.