UM VOCÁBULO ME APERTOU

Um vocábulo me apertou

de frieza e calor

rejeitando o vento

que ao redor subia

para um chão de poças

que no teto jazia.

A sentença ausentou-me de mim

ignorando a coisa

e vedando o...

O veredicto criou o fato

e jantou um grito embriagado.