DEUS, A NATUREZA E O HOMEM

Tarde cinzenta. A garoa fria cai levemente

Arvores agitam suas folhas num bailar contínuo

Harmoniosa união entre o céu e a terra

Céu e terra - supremacia de Deus

As nuvens misturando-se oculta o infinito

Sol, lua, estrelas, escondem-se da humanidade

Que tão pouco valor lhes dá

E o ser humano que se diz racional e inteligente

Se esquece muitas vezes de pensar

Que a natureza ama enquanto o homem odeia

O que natureza entrega e o homem destrói

Só a natureza acolhe mas, o homem despreza

E o que a natureza embeleza, o homem corrói

A natureza é bela, pura, simples, sincera

A natureza é Deus, é humildade, é oração

Pena que o homem não se conscientiza

Que destrói porque, não tem o dom da criação.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 11/01/2013
Código do texto: T4078423
Classificação de conteúdo: seguro