Queria.

Queria tanta coisa te dizer.

Se contigo pudesse estar.

Dizer-te tudo o que sinto.

Do quanto estou te a amar.

Queria te abraçar.

Apertar-te em meus braços.

Cobrir-te de beijos.

E te pegar de jeito.

Queria sentir o teu calor.

Sentir teu perfume teu aroma de flor.

Teu corpo no meu a deslizar.

A noite inteira a nos amar.

Queria tanta coisa te contar.

Que nem sei por onde começar.

Se estivesse contigo agora.

Não estaria escrevendo esta poesia.

Direitos Reservado Ao Autor

..Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/01/2013
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T4078444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.