SILÊNCIO

SILÊNCIO

Aprendi a chorar sozinha.

Não gosto de lágrimas...

Prefiro o meu silêncio,

porque é no meu silêncio

que te lembro, sempre!

E é desse silêncio que

muitas lembranças, tenho

e que serão guardadas com

todo amor e carinho!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/01/2013
Código do texto: T4078833
Classificação de conteúdo: seguro