LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Das suas lembranças, eu vivo

eu me consolo e me alegro,

pois saber que na memória

de Deus está, faz da minha

vida aqui, um momento de

espera. A espera que Deus

pôs em mim, do dia certo,

da hora certa, que novamente

nos veremos e felizes seremos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/01/2013
Código do texto: T4078840
Classificação de conteúdo: seguro