VENDAVAL

O vento arrasta canções
E, em mortalha gasalhados,
Conta segredos.
Traz gemidos, o vento
E o eco de insuspeitadas paixões.
Tange, a longínquos degredos,
vidas em delongado tormento.
Os aparvalhados...
Estes, por tais correntes arrastados ...
Se
Ao contratempo
O vento
É o momento -
O sentido para onde sopra,
A onda,
O direcionamento,
A simbólica representação do EU agora-
Em que estado me encontro
Se nem um sopro ínfimo
Percebo aqui, nesta exata hora?



Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4079071
Classificação de conteúdo: seguro