Nada Mais Importa pra Mim

Hoje não importa mais o que pensam de mim

Do que falam de mim

Do que inventam de mim

Do que desejam a mim

Nada mais de mim importa.

Não me importa os barracos

Não importa a irritação dos outros

Não importa o que os outros querem pra mim

Do que os outros querem de mim

Nada mais de mim importa.

Não importa que mentem pra mim

Que me desejam mal

Que me fazem mal

Que milhões se levantam contra mim

Nada mais importa pra mim.

O que importa pra mim

É a honestidade

Dos meus sonhos e realidades

Das minhas amizades sinceras

Isso é o que importa pra mim.

O que importa pra mim

É não mentir

Não enganar os outros

É ter paz no coração

Isso é o que importa pra mim.

O que importa pra mim

É sentir que tudo de ruim um dia passa

E novas promessas a porvir

E saber que as armaduras de Deus

Em mim estão revestidas.

Isso é o que importa pra mim...