TURVAÇÃO

Lá vai você

Fazendo as mesmas coisas novamente

Querendo obter resultados diferentes

Vai

Não sabe mais o que pensar

O que quer

Para onde ir

Em que direção pensar

Uma faca filosófica parte o tempo:

Passado, presente, futuro

Nada diferente

Estatizado

Perdido nas palavras

Assim como em suas perspectivas

Levanta!

Coragem!!

Acorde!!!

Experimente uma nova fase.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.