POETISA EM CHOQUE

Choquei
Poetisa.
Bom humor
Não mais
Externarei
A ela me reportando.
Não te fiques torturando,
Persistirei teus escritos exaltando,
Posto que merecidamente.
Mas te acalma, poetisa,
Foi-se tempestade,
Sopra leve brisa.
De humor cortando,
Eu, não.
Em sossego, teu coração.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4079318
Classificação de conteúdo: seguro