Se me queres...

Que bom que me queres assim!
Tendo você junto a mim...
Corpos entrelaçados,
Dançando abraçados
Num salão, só pra nós.
Escutando uma linda música
Unindo os nossos corpos,
Até que venha o amanhecer!
Se me queres como sou...
Com atributos e defeitos,
Isso é que se chama Amor.
E se nosso baile continuar
Pela vida inteira,
Vou te Amar do jeito que vieres.
Os segredos diluirão as dores...
Vamos ficar, até o dia raiar.
E eu? para sempre vou te Amar!

Lina Seabra
ASL
20/10/2008
 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 11/01/2013
Código do texto: T4079583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.