Perfil IV ( PRÓS E CONTRAS )

Eu sou a noiva abandonada,

bem no meio do altar.

Sou ferida sarada,

que não quer cicatrizar.

Sou a revolta contida,

que cansou de revoltar.

Sou a irônia escondida,

na traição de cada olhar.

Sou a mão que balança o berço,

e a mãe que não quer parir.

Sou a futilidade de um terço,

Que só serve pra distrair.

Sou a quarta feira de cinzas,

depois que termina o carnaval.

Sou sofrimento de cinas,

que já nasceu anormal.

Sou a criatura imperfeita,

sem partido ou religião.

Sou a conduta desfeita,

de sentimentos e explosão.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 10/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T407973