Perfil V ( FILOSOVIDA )

Eu sou a medida perfeita,

um porre na mesa do bar.

Um monte de folhas,caneta;

E a vontade de criar.

Sou a rima sem jeito,

um poema mal copiado

Sou a dor que aperta o peito,

Por um momento angustiado.

Sou a ovelha perdida,

nesse rebanho de perfeição.

Sou a moça desprendida,

de crenças...Alienação.

Sou Nietzsche e sou Zaratustra,

sou louca sem explicação.

Mas,também sou anjo,sou Anne frank.

Ternura,respeito , emoção.

Sou diva e sou baranga,

borboleta,libélula,flor.

Sou vida e sou esperaça,

mesmo quando falta amor

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 10/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T407987