Perfil VI (A VOZ DO BRASIL)

Eu sou dó e sou lamento,

mas também sou gargalhada.

Sou careta e sou maluca,

inimiga e camarada.

Sou um ventre deformado,

que espera pelo SUS.

Sou animal desgarrado,

sangue,tristeza,puz.

Sou a frase na bandeira,

que não tem nada haver.

Ordem e progresso;Besteira!

desordem e desemprego é o que se vê.

Sou a boboleta que rir,

da pipa que sobe ao céu,

amarrada num barbante,

presa num carretal.

Sou a fome e a miséria,

sou mar de corrupção,

Sou pobre que ouve piléria

da boca de cada patrão!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 10/03/2007
Código do texto: T407997