AOS POETAS FUMANTES

Dizem alguns poetas,

Que buscam inspiração

Na fumaça do cigarro.

Eu respeito essa opinião,

Só lamento a opção.

Que pode sair muito caro.

Tanta coisa bela existe,

Pra buscar inspiração!

Por que o poeta insiste

Em maltratar o pulmão,

Com a fumaça do cigarro,

Numa auto agressão...

Que pode levá-lo à morte,

Bem antes do esperado.

Por ter a infelicidade, de

Na fumaça ter-se inspirado.

Uma bela poesia,

Independe da fumaça;

Que mais dia, menos dia

Causará sua desgraça.

Por adquirir um câncer,

Que não dará mais a chance,

De vir a poetar com graça.

A esses queridos poetas

Eu peço me desculpar,

Pela minha intromissão

No seu modo de poetar.

Mas foi com a melhor intenção

Pois eu só quis ajudar.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 11/01/2013
Código do texto: T4079982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.