O pior cego

Por que essa aposta

mesmo já tendo a resposta?

Por que ainda insiste

Nessa relação tão triste?

Se só há teimosia

nessa insistência doentia,

ao menos não está cansado

de estar sendo enganado?

Quando você foi embora,

e lembro-me bem dessa hora,

buscava alguém por inteiro

com um amor verdadeiro.

Mas por ironia da vida,

eu agora, aqui esquecida,

fui sempre fiel à você,

coisa que nela não vê.

E esse amor tão cego,

que alimenta o seu ego,

e até o orgulho perdeu...

Roubou-lhe a dignidade

e também aquela saudade

dos tempos em que era meu.

dedicado a:

Mariana Solano, em 8/3/2001

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4080