Eu

Na fotografia ou no meu próprio reflexo

Jaz de olhos claros um par curioso

Que quando ao meu pensamento conexo

Produz veemente um semblante ansioso.

Ânsia na boca grande está também

Essa que sempre pergunta ou profere

Nas largas passadas que vão e vem

No cabelo que na moldura interfere.

Sou braços longos em ombros soltos

Pescoço inquieto, queixo médio,

Dedos arteiros em anéis envoltos

Sou ora alegria e também ora tédio.

Larissa Moreno Vaz dos Reis
Enviado por Larissa Moreno Vaz dos Reis em 10/03/2007
Código do texto: T408005