Escurividência

“A luz só é clara

Quando o pensamento amanhece;

Caso contrário

A escuridão é plena”.

Foi ele que disse: Haja luz!

E houve. E somente ele a viu...

E os dias nos foram dados

Como presente, passado e futuro.

Agora, depois de tanto tempo,

Ainda há tanta gente no escuro.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/01/2013
Código do texto: T4080401
Classificação de conteúdo: seguro