Nos nossos janeiros

Janeiros ardem

Janeiros banham

Janeiros fazem sorrisos e sonhos

Janeiros trazem a esperança de fevereiro chegar

E tudo ser passo

E tudo ser momento de comemorar

E tudo ser doce

Deixando a amargura passar

Janeiro tem um sol que canta

Tem um mar que acorda

E faz a gente voar

Na brisa suave que ondeia

E que levemente passeia

Em corpos e pelos

Fazendo o desejo moreno

Encontrar o tom certo

Que o resto do mundo anseia

Mas só nessas praias

É que ele vai encontrar