Janelas

Penso, vejo e anoto,

As palavras tortas saem

Pulam, vibram e caem,

E tudo enfim eu suporto

É mais um dia devoto

Em que precisarei delas

De um tenebroso dia

Eu faço minha alegria

Pois já não vivo sem elas

Palavras, minhas janelas!

Pois palavras são janelas

Que abrimos pra clarear

Nossos dias em que há

No nosso céu pouca estrela

É como numa capela

Quando entramos pra rezar

Deixa um perfume no ar

E nossa alma alivia

Transformadas em poesia

A magia de anotar

Deixa um perfume no ar.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 12/01/2013
Código do texto: T4080509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.