REA SILVIA

REA SILVIA

Donna

Rea Silvia! Consagrada aos deuses,

mãe de Rômulo e Remo,

filha do pio Enéias,

sol de Ília ilumina o

Lácio!

Samotrácia... herói ruma e transporta os

deuses da Nova Ílion!

Dulce

Réia Sílvia! princesa Vestal,

morta e lançada ao Tibre,

filha de Géia e de Urano, sacerdotisa,

sol consagrado quanto dista nascente do poente,

Lácio Alba Longa salva

Samotrácias, pátrias, Géia do sol infernal.

Digna Deusa Vestal,

Rea Silvia maternal.

PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, é tórrido Marte de 2007.