O cheiro da calmaria

Quem se questiona como homem

Em silêncio se abastece nas horas frias,

Pois ao tempo e ao homem foi consumado:

Na vida nem todas as horas serão vazias;

Alternar-se-ão horas de tempestade e calmaria!

Acondicione seu templo no tempo da sua hora,

Entre seus apetrechos (in) úteis de caminhada,

Ele – senhor das horas - nas nossas horas mortas,

Doará nosso recomeço para uma nova jornada;

Ele também cura feridas na vida guardadas!

Nas folgas das horas de tuas regalias

Habite consulte desfrute ninhos de abutre,

Aprenda que outros odores cumprindo suas sinas

Não tem o mesmo cheiro da tua noite de calmarias;

O cheiro do silêncio atenua o odor da noite fria!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 12/01/2013
Código do texto: T4080602
Classificação de conteúdo: seguro