UM LUSTRE

Assustar, correr e se esconder

O que é bom senão o que é ruim?

Essa tarde lembra minha infância

No dia em que me assustei

Comigo

Olhei pra mim e vi alguém

Um futuro

Várias noites

Pequena vida existente

Então corri

Corri daqueles olhoa augurios

Da existência

Me distrai por alguns minutos no parque de diversõpes da vida

Estava escondido atráz da adrenalina

Consegui me esconder

E nunca mais me encontrei

Não queria me assustar de novo

Aquele lustre demonstra quem somos:

Uma distração distraida

Para aqueles que estão no salão de jantar

Em uma comemoração nupcial

Um casal

Vida e morte, bom e o ruim

A festa de matrimônio e núpcias dos opostos

Dos juízos opostos

Um depende do outro

São um só agora

Num salão de festas formais

São raros os inconvenientes

Will Rison
Enviado por Will Rison em 10/03/2007
Código do texto: T408081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.