Amor

Porque algumas pessoas

acreditam que o amor

é somente uma ilusão...?

Procuram pela paixão,

encontram apenas saudade,

muito sonho, solidão,

que crescem, quanto mais buscam,

só o prazer e a emoção...

Mas devem acreditar

o amor é bem real,

ele existe , eu o conheço,

mas não é fácil encontrar...

Primeiro é preciso aprender,

a não ter medo de sofrer,

se entregar e receber...

Falar tudo que sente,

sem medo de ouvir um não,

amando antes, a si mesmo,

com ternura e compaixão.

Só assim vão descobrir

que o amor, é decisão,

de ser feliz, sem medida,

para ver feliz ao outro,

que mora em seu coração...