ETERNIDADE

ETERNIDADE

Corri tanto...

Sofri mais...

Queria tudo...

Mas parei...

Refleti...

e sonhei...

Hoje vivo...

a pensar...

que a vida...

passa...

mas a eternidade...

é nossa!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/01/2013
Código do texto: T4081101
Classificação de conteúdo: seguro