Quem sabe faz o velho

Quem sabe faz o velho

=================ErdoBastos

Mesmo céu, mesmo inferno

Geração após geração

Bossa nova ainda é moderno

Ainda toca aquela canção

Que um dia dançamos juntos

E ainda vemos os nossos pais

Geração após geração

Contando seus vis metais

Isto não é novo, já ouvi esta canção

Eram sonhos, são defuntos

Um anjo negro Rastafari

Cantando em inglês

Bateu na placa de PARE

Por fazer o que ninguém fez

E falar de certos assuntos...

Não há quase nada novo

Geração após geração

Quem faz revolução é o povo

Caminhando e cantando a velha canção

Braços dados pra parecermos muitos

E vamos mudar as regras

Reinventar a vida

Lutar pela arte sem tréguas

Remexer nas velhas feridas

Até que sangre o novo mundo

E os velhos ídolos possam descansar...

Felizes porque ensinaram

O que quer dizer renovar

E os novos aprenderam

Que o mar da arte é sem fundo

Que o velho não tem que mudar

Pro novo poder surgir

O novo tem que se inventar

Pro velho poder existir

Tendeu?