Tautograma - Minha melancolia

Minha melancolia me mata...

Macera-me, mutila-me, machuca-me

Mais madura, mudo minha mágoa

Magnificiente mergulho...

Maneio meu mundo

Manipulo meu marasmo

Mascaro, mato meu medo

Maternalmente, matizo minha matéria

Mediante melhora, mesclo

Mulher...

Menina...

Mexo mãos molhadas

Manuseio minúcias mimosas

Mistérios meus...

Minha missão miraculosa, mística

Mudei...

Motivei-me milagrosamente

Menina...

Mulher...

Musa...

Maravilhosamente, mudo meu mundo

Ministro meus momentos

Murmuro muitas músicas

Mostro meiguice

Mirro maldades

Metodicamente melindrosa, meto-me mentalmente

Medindo medos

Massageio músculos mentais

Mapeio meu mapa melancólico

Mantendo-me menos manipulada

Melodia maluca... minha melancolia

Magra...

Morta...

Macerada.

milizinha
Enviado por milizinha em 10/03/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T408116
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.