Sotão

Em quais sotãos

ficaram esquecidas

as inúteis palavras

de consolo?

Em quais gavetas

foram deixadas

as páginas que a vida

tinha escrito?

Que fim levaram

as mãos que

acariciavam as nossas faces?

O pálido meio-arco

da Lua que míngua

nada responde.

O silêncio é conspiração.