Verbo Amar


Tudo se aprende nesta vida.
E os verbos mais sonhados
São os mais difíceis de serem conjugados.
No verbo Amar,
Precisa-se
Amar e ser amado.
Mas o amor não pode ser amargurado.
Ele precisa ser sublimado.
Quando se diz:
Eu te Amo!
Eu sou amado ou amada por ti.
Eu te desejo!
Eu sou desejada ou desejado por ti
E as conjugações seguem seu ritmo
Quando dois seres
Amam-se,
Sonham e comungam
Em uma só voz,
E no mesmo tempo
O verbo Amar!

Lina Seabra
ASL
26/10/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.