Tua estrela


Hoje olhei o firmamento

Procurei entre as estrelas

Àquela que mais brilhava para mim

Nas noites enluaradas.



Comecei a contar todas elas.

E uma a uma, fui separando-as.

Mas a que te representava

E a que mais procurava

Lá não estava.



Então, voltei ao leito e fui dormir.

Ao amanhecer

Lá estava eu olhando o dia ensolarado

E fiquei a pensar:

Onde estará minha estrela?

Vou deixar a noite chegar.

Para com ela conversar...



E assim foram passando os dias,

E as noites sem a encontrar.

Hoje fui à janela não à tua procura!

Mas para pedir ao Criador!

Que minha estrela voltasse

Para meu coração aquietar-se.


Lina Seabra
30/10/2008
ASL

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.