Sonhos de verão

Assim como a canção
Eu sonhava com as noites de verão!
Onde andava a desejar
Fantasias e quimeras,
Entre todas as mais belas,
Lindas histórias de amor.

A vida leva nossos sonhos
Para dentro de nós mesmos.
E aos poucos percebemos
Que os sonhos tão cobiçados,
Transformam-se em pedaços
De fantasias, carregados no dia-a-dia
De porções de alegrias;
E devaneios de nossa imaginação.

Quimeras! Doce ilusão!
Desejos de namorar
Debruçada na janela
Levando nosso sorriso singelo
À espera do nosso sonho mais belo
Sonho de uma noite de verão.

Lina Seabra
ASL
06/11/2008

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.