Flores



Que nome damos a elas?
Nem precisam ser batizadas.
Em cada lugar a mesma flor,
Têm nomes diferentes.

Hibiscos ai papoulas aqui!
Rosas são sempre rosas.
São entre todas as mais belas.

O amor não vive sem elas.
Cada uma tem sua beleza e significado.
E em cada cor o motivo a ser presenteado.
Seja agradecido ou apaixonado.



Flores, tão lindas e belas
Nascem em qualquer recanto.
Eu diria que se recebesse,
Um ramalhete com todas elas

Sentiria em mim o resplandecer da primavera.
Mas elas precisam ser apreciadas.
Em cada lugar onde floresce e reluz ,
Encanta o semblante e nos seduz.


A ti entrego todas elas.
Demonstrando por ti o meu amor.
Se pudesse te banharia com pétalas.
Da reluzente e mais bela flor.

Juro-te que, contigo ficaria.
Para absorver o teu calor.
E das fragrâncias de cada uma.
Viveria contigo um grande amor.

Lina Seabra
ASL
O8/11/2008
 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.