À tua procura

Hoje resolvi passear dentro de mim
Andei por florestas.
Vi lindas borboletas a voar.
Passarinhos a gorjear.
Mas em ti não parava de pensar.

Atravessei oceanos e mares
De lindos tons azul-esverdeados.
Voltei no tempo e procurei-te
Nas lembranças da tua imagem primaveril.

No presente não pude alcançar-te
A cada passo que dava
Retrocedia dois passos
É como se algo interferisse
Em busca de ti.

Corri para o futuro
Para tentar desvendar como seria.
Uma névoa apareceu na minha mente.
Como a dizer: Calma!
O futuro a Deus pertence.

Lina Seabra
ASL
20/11/2008

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.