PARADO DE MIM

Minha cabeça pesa demais

Meu pensamento já foi e não volto

Meus desejos encarcerados não gritam mais

Minhas pernas pararam, não respondem a nada nem a ninguém

As vozes do mundo não animam meu eu que desfalece em mim

o assento do sofá é sim um trono onde reino absoluto e majestático

o exótico me é comum

o peso de mim me faz estar quieto

sem querer nada demais ou de menos

meus olhos querem apenas cerrar e ir embora

fechar a porta da venda

com uma venda

o pescoço pende não de cansaço, mas de mim mesmo

que não sei bem

os meus e as minhas me deixam assim meio parado de mim

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 12/01/2013
Código do texto: T4081528
Classificação de conteúdo: seguro