Este teu olhar!

Apaixonado...
Penetrante...
Indagador...
Sensível...
Com este olhar?
Podes aproximar!
Claro que vou deixar...
Nem precisas falar.
Olhar que pede sem mandar,
É desse jeito que gostaria de te amar.

Teu olhar emite sinais
De alerta vibratórios dentro de nosso ser,
Ele solta faíscas e nos deixa indolentes
Como marionetes dançantes,
A mercê dos teus encantos.

Queria ser premiada com um olhar assim!
Mas que fosse todinho pra mim.
Ficaria toda faceira!
E contigo passaria a vida inteira.
Eu olhando pra ti
E tu olhando pra mim.

Duas pedras de azeviche
A fulminar meu coração
Tão carente de emoção...
Nocauteando meus sentidos.
Não desejaria mais nada
Apenas que olhasses assim,
Um pouquinho só para mim.
Tu Mandas
Ele
Para
Mim?

Lina Seabra
09/01/2009

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.