Amada dos mineiros

Oh, bela Guriri

como sabes seduzir

tu propões muita diversão

praia que fascina, acolhe, alegra e festeja

divide com todos a magia do verão.

Tens valores diversos

procurada por muitos festeiros

traz liberdade e sonhos

és o amor dos mineiros.

Em ti descanso o meu desassossego

tuas àguas são quentes, suntuosas e acolhedoras

amada do litoral capixaba

tuas belezas são encantadoras.

Que harmônica são tuas marés

num lindo vai e vem

quão formosa tu és

ilha que te quero bem.

Todas as estações são tuas

vivaz em sonhos meus

estás sempre em evidência

exuberante filha de São Mateus.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 12/01/2013
Código do texto: T4081696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.